Outriders Action-RPG Co-op Shooter arrive sur PS5 et Xbox Series X

LLa remorque atest pour la nouvelle IP du développeur People Can Fly et de l'éditeur Square Enix confirme la sortie d'Outriders sur Playstation 5 et Xbox Series X.

Outriders Action-RPG Co-op Shooter arrive sur PS5 et Xbox Series X

Outriders est en développement depuis 2015, un jeu de tir RPG qui emmène les joueurs sur la planète Enoch comme une «dernière chance», où l'humanité prévoit de coloniser une fois que la Terre deviendra habitable. Décrit comme une coopérative drop-in-drop-out selon sa page Steam.

Bien que cela semble être une bonne chance pour l'humanité, les choses tournent. Ils rencontrent d'étranges tempêtes d'énergie appelées «The Anomaly» qui font rage, provoquant le retour de l'équipe en cryo-sommeil. Alors que 30 ans s'écoulent, la tempête se poursuit, tout comme les étranges créatures qui vivent sur la planète.

S'éveillant maintenant à une nouvelle existence, le monde a changé avec le pouvoir de The Anomaly maintenant déchaîné, ce qui leur a permis d'acquérir des pouvoirs surnaturels qui incluent le maniement du feu avec les mains et le gel des ennemis en place.

La bande-annonce montre une certaine influence sombre de la science-fiction, avec des forces étrangères et la volonté de survivre tout en laissant leur humanité derrière.

Outriders s'apprête à sortir dans les vacances 2020 pour Xbox One, PS4, Xbox Series X, PS5 et PC. Il a d'abord été taquiné avant l'E3 2019, dévoilé lors du jeu télévisé, et semble s'annoncer comme un titre RPG intéressant.

Il y aura une diffusion en direct le 13 février à 12h PT / 14h CT / 15h ET / 21h CET où plus de détails seront dévoilés sur Outriders sur le flux officiel Square Enix Twitch.


Pour plus de nouvelles, assurez-vous de lire la prochaine édition physique de Remnant From The Ashes qui sortira en mars et Hellpoint A Sci-Fi Souls-Like Souls en avril.

Published

Commentaires

Aucun commentaire.

Laisser un commentaire